Creato da cubo84 il 24/02/2009

la cucina,il cuoco

la mia cucina a casa tua

 

 

« ANTIPASTO CASALINGO

PASTA ALLE NOCI MEDITERRANEA

Post n°3 pubblicato il 03 Marzo 2009 da cubo84

A dispetto delle ricette pi&ugravi; classiche, che fanno pensare alla pasta con le noci come ricca di panna e/o formaggio,

Dosi per 4
350-400gspaghetti o trenette
100ggherigli di noce
2filetti di acciuga sott'olio
olio extravergine d'oliva

Metter su l'acqua per la pasta; mentre si scalda, tuffare per un istante i gherigli nell'acqua bollente, spellarli e tritarli grossolanamente.

Salare l'acqua e buttare la pasta.

In un padellino, far sciogliere nell'olio i filetti d'acciuga spezzettati, senza farli friggere; quando si saranno disfatti, aggiungere le noci, far cuocere ancora per un poco a fuoco basso, e poi spegnere (non serve che friggano a lungo, anzi, friggendo si rovinerebbe il gusto dell'olio).

Quando si scola la pasta, unire il tutto e magari padellare per un'istante prima di servire.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/buonappetito/trackback.php?msg=6623386

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

emilytorn82unamamma1milo.jackligabosskat200casper34leon1970jerah23DOLCIOLAcubo84o0.coccinella.0osemprepazzaEvaLaMelaEilSerpentemilionidieuro
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963