Post n°3 pubblicato il 03 Marzo 2009 da cubo84
A dispetto delle ricette pi&ugravi; classiche, che fanno pensare alla pasta con le noci come ricca di panna e/o formaggio,
Metter su l'acqua per la pasta; mentre si scalda, tuffare per un istante i gherigli nell'acqua bollente, spellarli e tritarli grossolanamente. Salare l'acqua e buttare la pasta. In un padellino, far sciogliere nell'olio i filetti d'acciuga spezzettati, senza farli friggere; quando si saranno disfatti, aggiungere le noci, far cuocere ancora per un poco a fuoco basso, e poi spegnere (non serve che friggano a lungo, anzi, friggendo si rovinerebbe il gusto dell'olio). Quando si scola la pasta, unire il tutto e magari padellare per un'istante prima di servire.
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Ingredienti:
Arrostire, pelare e tagliare a pezzi i peperoni. Disporne uno strato in un piatto, ricoprirli con una salsetta composta di olio, poco aceto, sale e pepe. Mettere a marinare le fette di pomodoro con aglio schiacciato, basilico tritato e olio. Sovrapporle ai peperoni, decorare tutto intorno con sardine e tonno. Portare a tavola, mescolare delicatamente e servire. |
Post n°1 pubblicato il 24 Febbraio 2009 da cubo84
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