la cucina di giadale cucine di tutto il mondo |
I MIEI BLOG AMICI
- Il diario
- il mio muro
- Zia Mary
- il mondo di chia
- Straight Ahead !!!!
- Walt Disney..
- Ancora poco poco
- Il mondo di diddl
- diavolate.... ;-)
- Gruppo Firenze 21°
- L'uomo e la ragione
- alcatraz
- feeling pink
- All You Need Is Love
- IO!!!!
- in allestimento
- Open Water
- perfection
- Pensieri e desideri
- Racconto
- Monologhi sparsi
- Voglia di coccole
- CL0CHARD
- pEaCe!!!
- TempoLibero
- Pensieridicristallo
- ...viaggiando...
- firulì firulà
- CioccolatoMonAmour
- i miei giorni
- 1,nessuno¢omila
- TUTTO TOTTI
- Adotta un amico...
- Sfinge
- semplici pensieri
- Sconfinata_mente
- vale
- TIZIANO's ke festa!
- TARTARUGHE
- •°¤*(¯`domani´¯)*¤°•
- VIOLENZA SULLE DONNE
- Boycott ©®
- MARCO PICCOLO
- gambediseta
- chi sono gli uomini?
- BAGUSSA
- Original Irish Cream
- RiGiTaN's.bLog
- COGITO ERGO SUM
- Peppito
- A 4 ZAMPE
- in ogni lacrima...
- ALL YOU NEED IS LOVE
- semplicemente me
- isamotoiti
- delfinomio
- film e .......
- I COLORI DELLA VITA
- ...lavitaèunsoffio
- Il faro della vita
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
IL MIO SITO PREFERITO
- achille&pezzotti
- martinosun
- massaggiatore mediterraneo
- STUDIO CAROPPO VISITATELO NON è MIO GIADA.VC
- idealverde
- KAOTICA
- nek
MENU
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« Messaggio #302 | auguri francesco... » |
kisel
Gelatini di mirtilli rossi
250 g di mirtilli rossi- 3,7 dl di acqua - 160 g di zucchero- 2 cucchiai di fecola di patate - panna fresca.
dopo aver selezionato con cura le bacche , ponetele ben lavate in una casseruola di acciaioassieme all'acqua.Fate bollire per circa 12 -15 minuti a fiamma dolce-
Passate la frutta attraversoun colino a maglie fitte, quindi aggiungete lo zucchero.Riposizionate la casseruola sul fuoco e fate nuovamente bollire.Intanto ,sciogliete la fecola nell'0acqua fredda eaggiungete nella casseruola.
Mescolate bene ,proseguite la cottura ancora per un paio di minuti , evitando però il bollore .
Allontanate dal fuoco,fate raffreddare bene, poi versate il kisel in coppette monoporzione ,inumidite in acua fredda.
Ponete in frigoriferoe,dopo almeno , 4 ore ,servite il dessert accompagnando con panna servita a parte.
buon appettito dalla russia.
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:41
Inviato da: Anonimo
il 09/09/2008 alle 10:39
Inviato da: giada.vc
il 08/09/2008 alle 15:23
Inviato da: Anonimo
il 04/09/2008 alle 10:50
Inviato da: giada.vc
il 25/07/2008 alle 15:53