28 29 30 31

« ARRESTATI A CECCHINA DUE...PRENDE A CALCI E PUGNI LA MOGLIE »

UN CECCHINA MOLLE NE PRENDE DUE DAL CIVITAVECCHIA

Post n°155 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da toninoultra

Con un gol per tempo, il Civitavecchia espugna il Comunale di viale Spagna (2-0), centra la seconda vittoria esterna del suo incerto avvio di stagione e infligge al Cecchina la prima sconfitta. Il Cecchina parte meglio, ma non concretizza e, alla lunga, perde smalto, affidandosi troppo ai lanci lunghi per le punte, ieri sottotono. Il vantaggio dei nerazzurri porta la firma di Gatta che appoggia in rete un assist da Mencio, la cui posizione di sospetto fuorigioco scatena le proteste dei biancorossi (46’). Nella ripresa il Cecchina non replica le buone cose fatte nel primo tempo e al 39’ Ruggiero fugge sulla fascia destra e serve a Iezzi il pallone del comodo 2-0. «Nel primo tempo - dice mister Centioni - abbiamo giocato meglio e siamo stati puniti da un episodio. Nella ripresa siamo stati un po’ disordinati». Per il Civitavecchia, in silenzio stampa, parla solo il presidente Clemeno: «Vittoria che fa morale»
CECCHINA: Pividori 5.5, Monaco 6 (30’st Callarà sv), Caporaso 5 (5’st Alcini 5.5), Leoncini 6, Bilancini 6, Martinelli 6, Massara 6 (5’st Ferrazza 5.5), Peduzzi 6, Pascucci 6.5, Maglitto 5, Venturini 5.5. All. Centioni-Sancricca
CIVITAVECCHIA: Boccolini 6, Ciorciolini 6, Trombetta 5.5, Palermo 6.5, Iannicello 6, Mencio 6.5, Ruggiero 7, La Cava 6 (37’st Piscopo sv), Gatta 6.5 (22’st Roccisano sv), Iezzi 6.5, Bonelli 6 (3’st Burelli 6). All. Petrelli
Arbitro: De Lucia di Roma2
Reti: 46’pt Gatta, 39’st Iezzi
Note: Espulso: 44’st Trombetta per doppia ammonizione. Ammoniti: Bilancini, Maglitto, Alcini, Trombetta, Palermo, Gatta. Angoli: 5-5.