Creato da melinda011 il 22/05/2011

ricettediboccadirosa

ricette buona cucina

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Messaggio #5Messaggio #7 »

Post N° 6

Post n°6 pubblicato il 23 Maggio 2011 da melinda011
Foto di melinda011

Ecco un bel piatto che potete servire come secondo o anche come primo per la cena. Si prepara in solo venti minuti ed è facilissimo da realizzare anche per uno che non è abituato a vivere in cucina. E' a base di Pesce Spada pescato da millenni, addirittura si hanno tracce archeologiche della sua pesca nello Stretto di Messina che risalgono al XXVII secolo avanti Cristo.

CARPACCIO DI PESCE SPADA

4 fettine di pesce spada, 200 g di pomodorini, 40 g di capperi, 40 g di pinoli, 1 cipollotto, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

Versare un pò d'olio su una placca da forno, disponete le fettine di pesce spada guarnite con i pomodorini tagliati a spicchi, il cipollotto affettato a rondelle, i pinoli, i capperi, salat, pepeate, quindi irrorate con l'olio e cuocete in forno a 240 g per 5 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Enricoe.galellifune0comet63cantantedistradadonatella.marchionnimachupiciosanti1955elyniwenad_un_passo_da_mexileopervoi49salvo62pubratellinapetali.rosaMarilena1970
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963