![Foto di melinda011](getmedia.php?Hnrmco.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3B%2764622095%3F%2510%25%3Bailaemk%25klcaaweochrc%3F%25%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%2C)
Pulire e lavare 1 kg di polpi. Lessare in acqua con carota, cipolla, sedano (non salare) per circa 1 ora. Controllare la cottura: saràcotto quando la forchetta penetrerà con faciltà. Togliere dall'acqua e ancora caldo arrotolarlo (o unirli se sono più d'uno) in modo da fane una forma di salame, avvolgere in pellicola... trasparente, pressare bene il tutto e legare con spago come se si trattasse di un arrosto. Mettee in frigo almeno un giorno. Tirarlo fuori dal frigo, togliere la pellicola e affettarlo sottilmente. Mettere sul piatto da portata dell'insalata mista e collocare le fettine di carpaccio nel mezzo del piatto; su ogni lato sistemare spicchi d'arancia e pompelmo privati della pellicina bianca. Condire il tutto con salsa citronette (olio, limone, sale, pepe) aromatizzata con erba cipollina tritata.Mostra altro
Inviato da: cercodonnasposata10
il 31/05/2011 alle 20:17