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« RISOTTO GIALLO CON COZZE E FAVEOCTOPUS CARPACCIO »

CARPACCIO DI POLPO

Post n°12 pubblicato il 28 Maggio 2011 da melinda011
Foto di melinda011

Pulire e lavare 1 kg di polpi. Lessare in acqua con carota, cipolla, sedano (non salare) per circa 1 ora. Controllare la cottura: saràcotto quando la forchetta penetrerà con faciltà. Togliere dall'acqua e ancora caldo arrotolarlo (o unirli se sono più d'uno) in modo da fane una forma di salame, avvolgere in pellicola... trasparente, pressare bene il tutto e legare con spago come se si trattasse di un arrosto. Mettee in frigo almeno un giorno. Tirarlo fuori dal frigo, togliere la pellicola e affettarlo sottilmente. Mettere sul piatto da portata dell'insalata mista e collocare le fettine di carpaccio nel mezzo del piatto; su ogni lato sistemare spicchi d'arancia e pompelmo privati della pellicina bianca. Condire il tutto con salsa citronette (olio, limone, sale, pepe) aromatizzata con erba cipollina tritata.Mostra altro

 
 
 
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