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Post n°6 pubblicato il 23 Maggio 2011 da melinda011
Ecco un bel piatto che potete servire come secondo o anche come primo per la cena. Si prepara in solo venti minuti ed è facilissimo da realizzare anche per uno che non è abituato a vivere in cucina. E' a base di Pesce Spada pescato da millenni, addirittura si hanno tracce archeologiche della sua pesca nello Stretto di Messina che risalgono al XXVII secolo avanti Cristo. CARPACCIO DI PESCE SPADA 4 fettine di pesce spada, 200 g di pomodorini, 40 g di capperi, 40 g di pinoli, 1 cipollotto, olio extravergine d'oliva, sale, pepe. Versare un pò d'olio su una placca da forno, disponete le fettine di pesce spada guarnite con i pomodorini tagliati a spicchi, il cipollotto affettato a rondelle, i pinoli, i capperi, salat, pepeate, quindi irrorate con l'olio e cuocete in forno a 240 g per 5 minuti. |
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