Creato da andreakiraa il 07/03/2009
ricette un po per tutti
|
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Post n°12 pubblicato il 06 Giugno 2011 da andreakiraa
|
Post n°7 pubblicato il 18 Settembre 2009 da andreakiraa
oggi mi sento di consigliare a tutti un supermercato on line dove sono riuscito a risparmiare parecchi soldini sugli acquisti che ho fatto e il sito in questione http://mysashop.gigacenter.it spero di farvi risparmiare anche a voi |
Post n°6 pubblicato il 04 Aprile 2009 da andreakiraa
per 4 persone: riso carnaroli 350gr fragole 250gr 6 foglie di menta brandy 2 decilitri un litro di brodo vegetale uno scalogno parmigiano 70 gr burro 100 gr sale lavate e tagliate a fette le fragole. lavate e trtate la menta e lo scalogno,in una casseruola con 30gr di burro rosolate lo scalogno,aggiungete il riso ,tostatelo,versate la metà del bandy,salate,unite la metà delle fragole,cuocete per 2 minuti bgnate con il brodo e continuate la cottura per 10 minuti , quindi unite le fragole rimaste,bagnate nuovamente col brandy e portate a termine la cottura per 8 minuti. togliete la casseruola dal fuoco e amalgamate il risotto con il burro,il sale,il parmigiano e la menta. preparazione 25 minuti circa |
Post n°5 pubblicato il 26 Marzo 2009 da andreakiraa
per 8 persone : carne di manzo 1,5 kg cioccolato fondente 200 gr 2 seani 3 carote una cipolla 2 foglie di alloro ginepro cannell rosmarino vino rosso 1 litro mezzo bicchiere di cognac olio extravergine sale e pepe. lavate sedano carote e cipolla e tagliateli a dadini , marinate per 24 ore la carne nel vino rosso e il cognac con le verdure lalloro il ginepro la cannella ed il rosmarino. estraete la carne asciugatela e salate quindi in una casseruola con l'olio rosolatela unite le verdure e gli aromi sgocciolati , bagnate con il liquido della marinatura , lasciate evaporare , coprite e cuocete a fuoco moderato per 2 ore . in cottura controllate che sia sempre presente un po di liquido nel caso versate un po di acqua , quando la carne è cotta tenetela in caldo. filtrate il liquido del brasato rimettetelo sul fuoco unite il cioccolato a pezzi , cuocete lentamente , mescolando fino a quando si è sciolto , salate e pepate . servite il brasato affettato con la salsa al cioccolato e le verdure aromatizzate. preprazione 2ore e 20 minuti piu il tempo della marinatura |
Post n°4 pubblicato il 20 Marzo 2009 da andreakiraa
per 4 persone : fusilli 280 gr 2 cipolle rosse 2 foglie di alloro capperi 50 gr pancetta affumicata 50 gr ricotta stagionata 40 gr olio extravergine sale e pepe. pelate e tagliate le cipolle a fettine quindi mettetele in padella con il sale il pepe l'olio e le foglie di alloro copritele e stufatele per 15 minuti a fuoco moderato. tagliate la pancetta a filetti ,unitela alle cipolle con i capperi, lasciate insaporire per 5 minuti e spegnete il fuoco. cuocete i fusilli in acqua salata , scolateli, amalgamateli con le cipolle e pancetta e sarviteli con scaglie di rcotta. preparazione 30 minuti circa |
Inviato da: annamatrigiano
il 03/05/2010 alle 11:32
Inviato da: ilary197200
il 16/04/2009 alle 11:39
Inviato da: mandalai
il 28/03/2009 alle 11:33