Creato da andreakiraa il 07/03/2009
ricette un po per tutti
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

freshprince1Lussy75gaban1annacaldini49immaginicoloratearmanitaggiasignora.qualunquepinkopallinosubthe_swamalexconti75Hasta.la.Victoriareef.barEug3nioFino.alla.Finerosario.carapezza
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« timballo di riso al fornobrasato al cioccolato »

fusilli con ricotta e pancetta

Post n°4 pubblicato il 20 Marzo 2009 da andreakiraa

per 4 persone :

fusilli 280 gr 2 cipolle rosse 2 foglie di alloro capperi 50 gr pancetta affumicata 50 gr ricotta stagionata 40 gr olio extravergine sale e pepe.

pelate e tagliate le cipolle a fettine quindi mettetele in padella con il sale il pepe l'olio e le foglie di alloro copritele e stufatele per 15 minuti a fuoco moderato. tagliate la pancetta a filetti ,unitela alle cipolle con i capperi, lasciate insaporire per 5 minuti e spegnete il fuoco. cuocete i fusilli in acqua salata , scolateli, amalgamateli con le cipolle e pancetta e sarviteli con scaglie di rcotta.

preparazione 30 minuti circa

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cosacucino/trackback.php?msg=6730787

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
mandalai
mandalai il 28/03/09 alle 11:33 via WEB
Buongiorno! ho sbirciato tutte le ricette, devo dire che mi č venuta una fame...qualcuna la proverņ senz'altro visto che anche a me piace cucinare..ti auguro buon weekend e buona vita!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963