Creato da andreakiraa il 07/03/2009
ricette un po per tutti
|
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« timballo di riso al forno | brasato al cioccolato » |
fusilli con ricotta e pancetta
Post n°4 pubblicato il 20 Marzo 2009 da andreakiraa
per 4 persone : fusilli 280 gr 2 cipolle rosse 2 foglie di alloro capperi 50 gr pancetta affumicata 50 gr ricotta stagionata 40 gr olio extravergine sale e pepe. pelate e tagliate le cipolle a fettine quindi mettetele in padella con il sale il pepe l'olio e le foglie di alloro copritele e stufatele per 15 minuti a fuoco moderato. tagliate la pancetta a filetti ,unitela alle cipolle con i capperi, lasciate insaporire per 5 minuti e spegnete il fuoco. cuocete i fusilli in acqua salata , scolateli, amalgamateli con le cipolle e pancetta e sarviteli con scaglie di rcotta. preparazione 30 minuti circa |
Inviato da: annamatrigiano
il 03/05/2010 alle 11:32
Inviato da: ilary197200
il 16/04/2009 alle 11:39
Inviato da: mandalai
il 28/03/2009 alle 11:33