|
Creato da andreakiraa il 07/03/2009
ricette un po per tutti
|
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« fusilli con ricotta e pancetta | risotto alle fragole e p... » |
Post n°5 pubblicato il 26 Marzo 2009 da andreakiraa
per 8 persone : carne di manzo 1,5 kg cioccolato fondente 200 gr 2 seani 3 carote una cipolla 2 foglie di alloro ginepro cannell rosmarino vino rosso 1 litro mezzo bicchiere di cognac olio extravergine sale e pepe. lavate sedano carote e cipolla e tagliateli a dadini , marinate per 24 ore la carne nel vino rosso e il cognac con le verdure lalloro il ginepro la cannella ed il rosmarino. estraete la carne asciugatela e salate quindi in una casseruola con l'olio rosolatela unite le verdure e gli aromi sgocciolati , bagnate con il liquido della marinatura , lasciate evaporare , coprite e cuocete a fuoco moderato per 2 ore . in cottura controllate che sia sempre presente un po di liquido nel caso versate un po di acqua , quando la carne è cotta tenetela in caldo. filtrate il liquido del brasato rimettetelo sul fuoco unite il cioccolato a pezzi , cuocete lentamente , mescolando fino a quando si è sciolto , salate e pepate . servite il brasato affettato con la salsa al cioccolato e le verdure aromatizzate. preprazione 2ore e 20 minuti piu il tempo della marinatura |
https://blog.libero.it/cosacucino/trackback.php?msg=6769155
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: annamatrigiano
il 03/05/2010 alle 11:32
Inviato da: ilary197200
il 16/04/2009 alle 11:39
Inviato da: mandalai
il 28/03/2009 alle 11:33