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STRONCARE O NON STRONCARE......
Post n°29 pubblicato il 21 Agosto 2007 da crazypie
Alla carica....Eccomi piu' o meno nei miei panni , eccomi a scrivere del tema base di questo blog , girovaghiamo per l'Italia, ogni tanto e' bene tornare alle origini... Dunque : Il Forte Della Monacella , localita' Pizzo Calabro , V V Mi chiedo perche' quando la na tura e' gia' tanto generosa da metterci del suo con una vista sul mare mozzafiato che spazia fino alle Eolie, con a disposizione una struttura scavata nella roccia a piu' livelli e terrazze , ecco , perche' sciupare tutto partendo da un pessimo , pessimo servizio? Va beh...Tovagliato di carta...un tavolo quadro e uno tondo uniti insieme...Ma eravamo solo sette... Aggiungiamoci un cameriere scorbutico che ritiene un problema qualsiasi variazione al menu' , anche minima... Che sconsiglia il vino della casa perche' non e' buono , sospetto solo per smerciare delle bottiglie? Un bel menu' di pesce viene smontato tra un " questo no", "l'altro non e' buono , non e' fresco..." , alla fine ogni portata una delusione , parla da se' un cocktail di gamberi scelto x esclusione e composto da 6 gamberi , 2 etti di insalata e mezzo vasetto di salsa rosa nauseabonda... Passando ai primi , la sottoscritta si e' vista arrivare delle linguine allo scoglio con mezzo scampo e 6 vongole affogatie nel pomodoro , qualcun altro 4( quattro) ravioli . Piccola rimostranza , il solito cameriere ribatte che quella e' una porzione , quanta se ne desiderava? Naturalmente , conto di tutto rispetto . Per quanto poi i titolari si siano proferiti in scuse , non e' accettabile accampare il fatto che il cameriere e' anziano e spazientito(????) o che sotto Ferragosto ci sia troppa gente per servire bene ...Ma dico , anche la qualita' del cibo deve mutare? il cuoco da' di testa ? No , non andateci , non ne vale davvero la pena. Pizzeria ristorante " A Turri " , Ricadi , Capo Vaticano V V Intanto , un'ottima , ottima pizza è proposta in diverse varianti , da provare la classica Cipolla & Nduja ( insaccato locale piccantissimo ma eccezionale , produzione propria ) . Poi , la proposta di una birra naturale , l'unica prodotta da un birrificio calabrese , molto dissetante e fresca . Buono l'antipasto locale di formaggio , olive , verdure , nduja , salami e cipolle al forno . Qui infatti la rossa di Tropea e' regina e presente nella cucina curata dai titolari , Gerolamo e Diana , coadiuvati da validissimi aiutanti . Provate ad esempio la classica zuppa coi crostini , ma anche quelle coi legumi vanno fortissimo . Tra i secondi , ricca scelta di pesce , a secondo degli acquisti del mattino , trovano spazio anche grigliate di carne pero' . Al meglio , cortesia , prezzi adeguati e per chi vuole , anche la possibilita' di pernottare con un servizio di pensione ( 9 camere ) . La posizione consente di raggiungere facilmente le spiagge piu' belle della zona , disseminata da meravigliose calette e , se come me , ogni tanto vi alzate all'alba , godrete del primo raggio di sole che vi cattura alle spalle mentre vi donate ad uno splendido specchio d'acqua dai colori caraibici . M a come piove , ora!!! CP
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