Area personale
- Login
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« antipasto | primo » |
Post n°88 pubblicato il 14 Aprile 2014 da misspaella
ANTIPASTO DI CARCIOFI Ingredienti: 200 g funghi champignon 6 cuori di carciofo 100 g maionese 1 limone 100 g carote 150 g riso 2 cucchiai pomodoro freschi Preparazione Cuoci i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Salta i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagna con il succo di limone. Mescola i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fai uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e copri con l'insalata di carciofi e funghi. Decora con il prezzemolo e la maionese. |
https://blog.libero.it/cucinacondani/trackback.php?msg=12731526
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
antipasto
Nessun commento