in cucina con dani

cucina

Creato da misspaella il 30/07/2013
Cucinare Meglio
 

motori di ricerca

 

Top Blogs di ricette

 

classifica

 

In classifica

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

brucewill30immobiliareamanzonibepaapranzjola2010misspaellabailo70cile54ioeternamenteioorizzonte.mare0soloxmehandrea7770giocom1960s0uldamnedklahot
 

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
 

 

« antipastoprimo »

antipasto

Post n°88 pubblicato il 14 Aprile 2014 da misspaella

 

ANTIPASTO DI CARCIOFI



Ingredienti:

200 g funghi champignon

6 cuori di carciofo

100 g maionese

1 limone

100 g carote

150 g riso

2 cucchiai pomodoro freschi


Preparazione


Cuoci i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Salta i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagna con il succo di limone. Mescola i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fai uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e copri con l'insalata di carciofi e funghi. Decora con il prezzemolo e la maionese.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinacondani/trackback.php?msg=12731526

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

Previsioni Meteo Albissola Marina

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

siti web

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963