Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

« Polpettone CupcakesZuppa di cipolle francese »

Zucchine ripiene salsiccia Barche

Post n°22 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Zucchini ripiene con  salsiccia sono un pasto facile mettere insieme in fretta e abbiamo diverse varianti che facciamo regolarmente. I bambini in realtà godono aiutandoli fare e possono essere facilmente personalizzati per i vostri gusti, cambiando le spezie.

Questi ben anche ri-calore (ci avvolgere in pellicola e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso) soprattutto quando ri-riscaldato in forno. Ho anche fatto questi avanti a servire per la prima colazione nelle mattine trafficate.

 

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo totale 50 min
Una cena semplice e divertente di zucchine con un ripieno di carne.
Tipo di ricetta: Principale
Cucina: americana
Dosi per: 6
Ingredienti
  • 5€ salsiccia terra o carne macinata (preferibilmente nutriti con erba)
  • 4 zucchine piccole e medie
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino ciascuno di aglio in polvere , cipolla in polvere, sale , pepe, basilico e timo
  • Formaggio grattugiato o panna acida a inizio pagina.

 

Istruzione
  1. Lavare le zucchine e mettere in una grande pentola di acqua (non sbucciare, tagliare o eliminare le estremità) Portare ad ebollizione e far bollire per circa 10 minuti fino a quando un po 'teneri.
  2. Mentre quello è bollente, scaldare l'olio in una grande padella e cuocere verdure. Dopo verdure sono cotte per 5 minuti, aggiungere la carne e cuocere fino a doratura.
  3. Una volta che le zucchine sono cotte, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavare i semi.Preriscaldare il forno a 375 gradi.
  4. Mettere le zucchine in grande teglia da forno e aggiungere i semi scavato al composto di carne e verdure.Aggiungere i peperoni rossi arrostiti e l'uovo (s) per la (un po 'raffreddata) composto di carne e mescolare bene. Divida la miscela a base di carne e di "roba" in le zucchine barche.
  5. Top ciascuno con una fetta di formaggio (facoltativo) Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino a ben riscaldata e il formaggio inizia a bollire. Buon divertimento!


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AMICI

TAG

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

aniermaria.lisbonaDipende1970anastasia.luigisaMarquisDeLaPhoenixicabofrancesca632psicologiaforensegiaspo64dony686blaisemodestydenis_darijakalosdgl15sweetnote
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20