Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
« Zucchine ripiene salsicc... | Pollo al Marsala » |
Zuppa di cipolle francese
Post n°23 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona
Cipolle caramellate, formaggio fuso e caldo, brodo aromatico sono i componenti della quintessenza di questo bistrot classico. E 'forse uno dei piatti più confortanti per fare a casa, e ci è venuta in mente quattro varianti in modo da poter fare proprio questo.
Ingredienti Archivio: 1 1/2 libbre ossa di manzo di carne £ 1 ossibuchi 2 carote grandi, sbucciate e tritate grossolanamente 2 gambi di sedano, tritate grossolanamente 1 cipolla media, tagliata a spicchi 3 quarto di gallone britannico di acqua fredda 1 cucchiaio di grani di pepe nero interi 3 rametti di timo fresco 1 mazzetto fresco piatto-foglia di prezzemolo 1 foglia di alloro Zuppa: 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di burro 3 grandi cipolle, affettate in verticale (circa 13 tazze) 1 1/8 cucchiaini di sale kosher 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato 1 cucchiaino di timo fresco tritato 1/4 tazza di erba cipollina tritata fresca 12 (1/2-once) fette di pane baguette francese 4 oz formaggio Gruyère, grattugiato (circa 1 tazza, imballato) Preparazione 1. Preriscaldare il forno a 450 °. 2. Per preparare magazzino, organizzare primi 5 ingredienti in un unico strato su una grande teglia da forno. Cuocere in forno a 450 ° per 35 minuti o fino a doratura. Raschiare misto di manzo e sgocciolature padella in un grande forno olandese. Mescolare in tre quarto di gallone britannico di acqua fredda e prossimi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire 2 1/2 ore, schiumando la superficie, se necessario. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un doppio strato di garza in una ciotola; eliminare i solidi.Pulire padella pulita con carta da cucina. 3. Per preparare la zuppa, tornare forno olandese a fuoco medio. Aggiungere l'olio alla padella; agitare a cappotto. Fate sciogliere il burro nell'olio.Aggiungere la cipolla affettata a pan; cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Parziale copertura, ridurre il calore a medio-bassa, e cuocere 15 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere sale e pepe macinato; cuoco, scoperto, fino in profondità a doratura (circa 35 minuti), mescolando spesso. Aggiungere il brodo riservato e timo tritato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 8 tazze (circa 50 minuti).Mescolare in erba cipollina. 4. Preriscaldare la griglia alta. 5. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia gelatina extra, e cuocere per 2 minuti o fino a quando tostato, girare dopo 1 minuto. Mestolo 1 1/3 tazze di zuppa in ciascuno dei 6 piatti fondi da carne-safe. Rabboccare ogni porzione con 2 fette di pane, e cospargere uniformemente con il formaggio.Posizionare piatti fondi in gelatina extra pan, e cuocere per 4 minuti o fino a quando le parti superiori sono marrone dorato e formaggio bolle. :D:D:D fateci sapere |
Inviato da: anastasia.luigisa
il 27/01/2015 alle 15:03