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Pollo al Marsala

Post n°24 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona
 

(4 porzioni)

Ingredienti:

  • 4 senza pelle e disossati metà di petto di pollo (circa 1 chilo) 
  • 4 cucchiaini di olio vegetale 
  • 3 tazze di funghi, affettati 
  • (Vale a dire il tasto, Portobello, Crimini, o porcini) 
  • Di sale 1/4 cucchiaino 
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato 
  • 3/4 bicchiere di marsala secco 
  • Cipolle verdi 1/2 tazza, a fette 
  • 1/2 cucchiaino di salvia secca, schiacciato 
  • 1 cucchiaio di acqua 
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Indicazioni:

  1. Intenerire metà del seno mettendo ciascuna tra due fogli di pellicola trasparente poi battere leggermente con la parte piatta di un batticarne fino a circa 1 / 8x di spessore. 
  2. Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto e cuocere i funghi per 4 minuti o finché sono teneri. Togliere dal fuoco e mettere da parte. 
  3. Cospargere di sale e pepe sopra il pollo. Utilizzando la stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il pollo e cuocere per circa 2-3 minuti, girandoli una volta e non più rosa all'interno (cuocere più a lungo, se necessario, per garantire la cottura.) Rimuovere il pollo cotto e mettere da parte. 
  4. Nella stessa padella, aggiungete il vino Marsala alle sgocciolature padella avanzi, raschiando il backup di tutti i bit rosolato poi portate a bollore poi ridurre il calore a medie. Mescolare in funghi cotti, cipolle verdi e salvia. 
  5. In una piccola ciotola, unire l'acqua e amido di mais e mescolare bene con una forchetta quindi aggiungere alla salsa di Marsala. Cuocere e mescolare fino a quando un po 'addensato per circa 1 minuto. Servire il pollo condita con salsa al marsala e funghi.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/4 della ricetta (228 g) 
Dosi per Ricetta: 4
 Importo per porzione
Calorie215
Calorie da grassi55
Grasso totale6 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo66 mg
Sodio227 mg
Totale Carboidrati4 g
Fibra alimentare1 g
Zuccheri0 g
Proteina28 g
Vitamina A0%
La vitamina C8%
Calcio4%
Ferro10%

 
 
 
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