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Paella di verdure

Post n°29 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • Solo 1 gran parte porro, bianco e verde tenero, dimezzato nel senso della lunghezza 
  • Olio d'oliva 1/4 di tazza, diviso 
  • £ 1 butternut o ghianda squash, sbucciate e tagliate a dadi 1 pollice 
  • 1 cipolla di medie dimensioni, tritato 
  • 1/4 cucchiaino di fili di zafferano 
  • 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna 
  • 2 tazze di Valencia o di riso Basmati (o regolare di riso a grani lunghi) 
  • 2 tazze di basso contenuto di sodio brodo di pollo 
  • Di vino bianco secco 1 1/4 di tazza 
  • Un 14 once può pomodori interi, scolati e tritati 
  • Un 14 once può squartato cuori di carciofo (in acqua), scolati 
  • 1/2 kg bietole, steli scartato, tritate grossolanamente

Indicazioni:

  1. Preriscaldare il forno a 425 °. Spennellare il porro con 1 cucchiaino di lato olio d'oliva e il luogo taglio verso il basso su un lato di una teglia antiaderente. Sull'altro lato della teglia, aggiungere zucca e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolate delicatamente per cappotto. Arrosto per 15-20 minuti o fino a doratura. Tagliare le due metà porro in lunghezze da 1 pollice. 
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva in una "padella 16 paella o padella e soffriggere la cipolla a fuoco medio fino a quando ammorbidito. Aggiungere lo zafferano e pepe di cayenna e mescolare per 1 minuto. Aggiungere il riso e condire con sale e pepe e fate cuocere, mescolando per circa 2-3 minuti. Aggiungere il brodo di pollo, vino, zucca, pomodori, cuori di carciofo e bietole, mescolate e fate sobbollire per 5 minuti. 
  3. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° poi trasferire padella al forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e stock è assorbito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/8 di ricetta (345 g) 
Dosi per Ricetta: 8
 Importo per porzione
Calorie337
Calorie da grassi79
Grasso totale9 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo0 mg
Sodio315 mg
Totale Carboidrati53 g
Fibra alimentare6 g
Zuccheri0 g
Proteina8 g
Vitamina A30%
La vitamina C45%
Calcio8%
Ferro15%

 
 
 
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