Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
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Pesce Baja e Tacos - Cucina AsiaticaIngredienti Olio vegetale, per friggere 1/4 cavolo rosso , tagliata a fette sottili (circa 1 1/2 tazze) 1/2 tazza di coriandolo fresco, tritate grossolanamente Succo di 1 lime, più cunei per servire 2 cucchiai di miele o nettare di agave 1/2 tazza di maionese Sale Kosher 12 tortillas di mais 3/4 tazza di farina 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere Pepe appena macinato 1 1/4 chili senza pelle halibut filetto 1 Hass avocado 1/2 tazza di salsa fresca Indicazioni Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una pentola media a fuoco medio-basso fino a friggere. Nel frattempo, tirare i cavoli, coriandolo , succo di lime, miele e maionese in una ciotola. Riscaldare le tortillas in una padella a fuoco medio-basso o avvolgere in un panno umido e microonde 25 secondi. Avvolgere in un asciugamano per tenere in caldo. Mescolare la farina, peperoncino in polvere , sale e pepe a piacere in una ciotola poco profonda. Dragare il pesce nella farina, poi friggere in lotti fino a doratura e appena cotte, 2 o 3 minuti. Trasferire con un mestolo forato per un piatto di carta-tovagliolo foderato di scarico. Aggiustare di sale. Dimezzare, pit e la fetta di avocado. Riempire le tortillas con il pesce, avocado, slaw e salsa. Servire con spicchi di lime. Per porzione: Calorie 777; Grasso 45 g (saturo 7 g); Colesterolo 103 mg; Sodio 529 mg; Carboidrati 66 g; Fibra 9g; Proteine 31 g |
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il 27/01/2015 alle 15:03