Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
« Arrosto di Cicale | Pesce Baja e Tacos - Cuc... » |
Prepazazione salsa "Una semplice salsa di soia e zucchero marrone marinata, con sentori di limone e aglio, sono il perfetto complemento salato-dolce per ricchi filetti di salmone.
Serivire con o senza salsa.
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinaebenessere/trackback.php?msg=13083256
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/cucinaebenessere/trackback.php?msg=13083256
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Salmone alla griglia I
Nessun commento
AMICI
TAG
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Ciao complimenti per la ricetta, un caro saluto da isola di...
Inviato da: anastasia.luigisa
il 27/01/2015 alle 15:03
Inviato da: anastasia.luigisa
il 27/01/2015 alle 15:03
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.