Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

Tortillas con cetrioli, melanzane e Minted Yogurt

Post n°34 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • Otto tortillas di farina
  •  fagioli 
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere 
  • 1 cucchiaino di cumino macinato 
  • 3-1 / 2 tazze cotti di tacchino, tagliato a dadini 
  • Cipolle verdi, tritate 1/2 tazza 
  • 1 tazza di pomodori tritati 
  • 1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato o Jack formaggio

Indicazioni:

  1. Preriscaldare il forno a 425º. Posizionare tortillas su teglie unte di grasso e cuocere per circa 5 minuti o fino a doratura e croccante. 
  2. In una piccola o media casseruola, calore refried fagioli poi mescolare in polvere di peperoncino e cumino a fuoco medio. 
  3. In una ciotola di medie dimensioni, gettare insieme il tacchino, cipolle verdi e pomodori. 
  4. Togliere tortillas dal forno. Spoon i fagioli fritti ugualmente al centro di ogni tortilla poi diffuso in circa 1/2 cm dal bordo. 
  5. Stendere la stessa quantità di miscela di tacchino su ogni tortilla poi cospargere con il formaggio grattugiato. 
  6. Posizionare le tostadas di nuovo in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie poi servire.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dimensione della dose: 1 tostada (191 g) 
Dosi per Ricetta: 8
 Importo per porzione
Calorie360
Calorie da grassi127
Grasso totale14 g
Grassi saturi6 g
Grassi trans0 g
Colesterolo61 mg
Sodio598 mg
Totale Carboidrati29 g
Fibra alimentare4 g
Zuccheri1 g
Proteina28 g
Vitamina A8%
La vitamina C8%
Calcio20%
Ferro20%

 
 
 

Fagioli neri e riso

Post n°33 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 1 1/2 cucchiai di olio vegetale 
  • 1/2 cipolla media tritata 
  • 2-3 spicchi d'aglio, pressato o tritato bene 
  • 2 tazze di riso cotto, raffreddato a temperatura ambiente 
  • 1 15 once can fagioli neri, o circa 2 tazze di fatti in casa fagioli neri 
  • 1 tazza di florettes broccoli, tritate 
  • 1 tazza di pomodoro, tritato 
  • Mozzarella 1/2 tazza, grattugiato 
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Indicazioni:

  1. Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio vegetale per circa 3 minuti. 
  2. Aggiungi broccoli, fagioli e riso. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il broccolo diventa verde brillante. 
  3. Mescolare delicatamente in pomodoro e coriandolo. 
  4. Cospargere di formaggio sopra la miscela e lasciare fusione.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/4 della ricetta (273 g) 
Dosi per Ricetta: 4
 Importo per porzione
Calorie341
Calorie da grassi98
Grasso totale11 g
Grassi saturi4 g
Colesterolo16 mg
Sodio550 mg
Totale Carboidrati45 g
Fibra alimentare10 g
Zuccheri0 g
Proteina17 g
Vitamina A15%
La vitamina C45%
Calcio25%
Ferro15%

 
 
 

Salmone alla griglia

Post n°32 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

(Fa 4-6 porzioni)

Ingredienti:

  • 1 1/2 chili di salmone * 
  • 2 cucchiai di olio d'oliva 
  • 1/2 cucchiaino di aneto secco o basilico (erbe fresche possono essere utilizzate) 
  • 1 spicchio d'aglio, tritato 
  • Succo di limone 1 cucchiaio 
  • Sale e pepe a piacere **

* Informazioni nutrizionali sono calcolati con salmone rosso 
** Calcolato senza sale aggiunto 

Indicazioni:

  1. Preparare la griglia. 
  2. In una piccola ciotola, unire l'olio, le erbe, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. 
  3. Utilizzando un pennello da cucina, spazzola salmone con miscela di erbe. 
  4. Cuocere sulla griglia fino a cottura (salmone viene fatto quando si sfalda durante il test con una forchetta.)
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/6 di ricetta (121 g) 
Dosi per Ricetta: 6
 Importo per porzione
Calorie232
Calorie da grassi128
Grasso totale14 g
Grassi saturi2 g
Colesterolo70 mg
Sodio53 mg
Totale Carboidrati0 g
Fibra alimentare0 g
Zuccheri0 g
Proteina24 g
Vitamina A4%
La vitamina C2%
Calcio0%
Ferro4%

 
 
 

Cosa è il Chili vegetariano ?!

Post n°31 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 1 cipolla media tritata 
  • 4 spicchi d'aglio, pressato o tritato 
  • Olio vegetale 1 cucchiaio 
  • 2 carote medie, tritato finemente 
  • 2 pomodori medi, tagliati 
  • 2 15 oz lattine fagioli neri, scolati 
  • 1 pizzico di pepe di cayenna, peperoncino in polvere, o peperoncino miscela di condimento 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fiocchi, fresco tritato o secchi

Indicazioni:

  1. Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio in una grande casseruola. 
  2. Aggiungere le carote, pomodori, erbe, spezie e fagioli. 
  3. Fate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti, o fino a quando le carote sono tenere.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/6 di ricetta (226 g) 
Dosi per Ricetta: 6
 Importo per porzione
Calorie236
Calorie da grassi30
Grasso totale3 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo0 mg
Sodio348 mg
Totale Carboidrati40 g
Fibra alimentare14 g
Zuccheri0 g
Proteina13 g
Vitamina A120%
La vitamina C20%
Calcio4%
Ferro20%

 
 
 

Pollo Picante

Post n°30 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di olio d'oliva 
  • 6 senza pelle, metà di petto di pollo disossato, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2-inch 
  • 3 - 14,5 once pomodori lattine in stile messicano in umido 
  • 1 - 29,5 once può hominy, drenato o 3 tazze di mais intero kernel 
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere o di gusto 
  • 1/2 tazza di coriandolo tritato 
  • Sale e pepe qb

Indicazioni:

  1. Olio d'oliva di calore in una grande, pesante padella a fuoco medio-basso. 
  2. Aggiungere il pollo nella padella e soffriggere fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. 
  3. Aggiungere i pomodori, polenta e peperoncino in polvere e portare a ebollizione. 
  4. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere scoperto fino a quando il pollo è cotto e la salsa è un po 'addensato, rompendo i pomodori con la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 minuti. 
  5. Mescolare in coriandolo e condire a piacere con sale e pepe.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/6 di ricetta (415 g) 
Dosi per Ricetta: 6
 Importo per porzione
Calorie283
Calorie da grassi84
Grasso totale9 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo68 mg
Sodio1084 mg
Totale Carboidrati20 g
Fibra alimentare3 g
Zuccheri0 g
Proteina30 g
Vitamina A30%
La vitamina C25%
Calcio8%
Ferro10%

 
 
 

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