cucina con Sabrina
Le prime pappe per la mia bambina« Bella idea! | Coniglio zucchino » |
Il pastore nell'orto
Ieri ho deciso di non proporre la carne a Bri, avevo una Buonissima ricotta, la migliore, dolce e cremosa quando l'ho assaggiata era ancora calda. Quindi ho cotto
1/2 patata piccola
1/2 carota
1/3 zucchino
al vapore per 25 minuti ed omogeneizzato il tutto con un cucchiaio di farina di mais.
Nel piattino ho aggiunto circa30 gr di ricotta ed ho mescolato,non troppo, così ho fatto assaggiare dei bocconi con una consistenza più pastosa tipica della ricotta, a Bri è piaciuta molto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Ogni ingrediente che uso nelle mie ricette mi è stato consigliato dal mio pediatra, qualora chiunque voglia prendere spunto da ciò che scrivo per l'alimentazione del proprio figlio dovrebbe chiedere l'opinione al pediatra di fiducia.
Voglio preparare le pappe alla mia bambina senza ricorrere a scorciatoie, senza prodotti industriali o ridurli il più possibile. Non sono una salutista, mi piace solo cucinare le cose da me.
Inviato da: do_re_mi0
il 27/02/2014 alle 14:09
Inviato da: mokona81
il 10/02/2014 alle 09:47
Inviato da: do_re_mi0
il 10/02/2014 alle 00:15
Inviato da: do_re_mi0
il 08/02/2014 alle 19:38
Inviato da: lab79
il 30/01/2014 alle 01:38