Creato da bubu105 il 16/01/2007

Ricette culinarie

Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert

 

 

« Messaggio #5SALSICCIA IN CROSTA »

Cotto al porto

Post n°6 pubblicato il 16 Gennaio 2007 da bubu105

Ingredienti:

Ingredienti per quattro persone:300 gr. di prosciutto cotto alla brace; 1/2 cucchiaio di farina; 1 bicchiere di Porto; 50 gr. di burro;

Preparazione:

Sciogliere in una terrina 50 gr. di burro, unire 1/2 cucchiaio di farina ed amalgamare.Aggiungere 1 bicchiere di Porto e portare a bollore per circa 2 min. Adagiare quindi le fettine di prosciutto cotto alla brace e servire ben caldo.

 video porno gratis  foto video porno free

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinainaina/trackback.php?msg=2163454

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

chiaracarboni90susyvil2raffa.dearitendidi750nean856greendaygminniewinniecile54loneangel2006
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963