Creato da bubu105 il 16/01/2007
Ricette culinarie
Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert
« Messaggio #5 | SALSICCIA IN CROSTA » |
Post n°6 pubblicato il 16 Gennaio 2007 da bubu105
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone:300 gr. di prosciutto cotto alla brace; 1/2 cucchiaio di farina; 1 bicchiere di Porto; 50 gr. di burro; Preparazione:Sciogliere in una terrina 50 gr. di burro, unire 1/2 cucchiaio di farina ed amalgamare.Aggiungere 1 bicchiere di Porto e portare a bollore per circa 2 min. Adagiare quindi le fettine di prosciutto cotto alla brace e servire ben caldo. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinainaina/trackback.php?msg=2163454
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/cucinainaina/trackback.php?msg=2163454
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Cotto al porto
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Peccato sia finita la stagione delle albicocche... Perņ per...
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.