Ricette culinarie
Ricette di cucina di ogni genere, a partire dall'antipasto fino al dessert
Post n°13 pubblicato il 12 Maggio 2007 da bubu105
Ingredienti: albicocca, zucchero, succo di limone, eventuali aromatizzanti. Scegliete delle albicocche non truppo mature, lavatele accuratamente al fune di eliminare ogni traccia di eventuali anticrittogamici, lasciando, se volete, la buccia. Dividetele a meta o in quarti a seconda della grossezza e togliete il noccioio. Se intorno al nocciolo i frutti presentassero delle parti scure, toglietele perché potrebbero alterare il colore della preparazione. Nel corso di quetse operazioni immergete le fette di albicocche in acqua acidulata con succo di limone, via via che sono pulite. In una casseruola ponete quindi i frutti sgocciolati aggiungendo per ogni kg di polpa un litro d'acqua, 50 gr di succo di limone e lo zucchero (circa 100 gr.).Portate a ebollizione per non meno di 5 minuti, mescolando senza rompere i pezzi. Scolate le albicocche, lasciando sul fuoco lo sciroppo fino a ridurlo a circa metà volume.Disponete nei vasi i frutti raffreddati, badando a non superare l'altezza della base del collo dei contenitori. Versate lo sciroppo intiepidito agitando di tanto in tanto per facilitare la salita delle bolle d'aria e coprendo del tutto le albicocche Fate attenzione che lo sciruppo sia a un centimetro mezzo dall'orlo. Se lo desiderate aggiungee un pizzico di cannella o vaniglia oppure un bicchierino di maraschino per ogmi vaso. Chiudere ermeticamnte, con decisione, ma senza forzare troppo.Fate bollire per i tempi indicati.250cc(20 minuti)-500cc(35 minuti)-1000cc(40 minuti)1500cc(45 minuti).- Video porno tettone video porno anale video porno interraziale tv porno porno amatoriale porno lolita Film porno free porn trial |
Post n°12 pubblicato il 11 Marzo 2007 da bubu105
Mettete sotto l'acqua fredda corrente il midollo per circa 2 ore poi, con l'aiuto del pollice, spingetelo fuori dall'osso, quindi adagiatelo sulla piastra 1 minuto per parte e in seguito passatelo in forno per 2 minuti. |
Ingredienti:Per 4 persone: Olio, burro, 1/2 cipolla tritata, 1 fetta di pancetta 1/4 di verza, 1 patata, 1 litro di brodo bollente e 700 g di riso. Preparazione: In una casseruola fate soffriggere con un filo d'olio e un pò di burro, 1/2 cipolla tritata e 1 fetta di pancetta tagliata a dadini; aggiungete 1/4 di verza tagliata finemente e 1 patata a pezzetti. Lasciate tostare per 5 minuti. Versate 1 litro di brodo bollente preparato con 2 dadi e lasciate cuocere per 1 ora. Frullate il tutto e servite la crema aggiungendo 700 g di riso bollito a parte. casino online directory porno web directory |
Post n°10 pubblicato il 31 Gennaio 2007 da bubu105
Ingredienti: 400g di spinaci - 200g di ricotta - 3 uova - grana grattugiato - noce moscata - pan grattato - burro - sale. Video porno Free Sex Videos Vidéo Sexe |
Ingredienti: 600g di magatello di vitello - 3 cucchiai di pesto - burro - 1 bicchiere e mezzo di vino bianco - 50g di pecorino grattugiato - sale - pepe. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 11:30