IN CUCINA CON MARCO - ricette semplici e gustose
« Precedenti Successivi »
 

PASTA AL GORGONZOLA

INGREDIENTI : Gorgonzola dolce , burro , pasta corta ( penne rigate )DIFICOLTA*PREPARAZIONE : cuocere la pasta 1 minuto prima di scolare la pasta prepariamo la salsain una ciotola di ceramica mettere il gorgonzola con il burro infornare nel micro onde per circa un minuto scolare la pasta  aggiungere la salsa mantecare con una della spolverata…
 

VINAIGRETTE

INGREDIENTI :12 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di aceto 2 cucchiaini di sale pepe nero qbDIFICOLTA *PREPARAZIONE : Mettere il sale in una ciotola a bordo basso , sbattere bene con una forchetta e agiungere l'aceto , quando il sale si è sciolto in corporare l'olio , sempre sbattendo  , per ultimo il pepeottimo…
 

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI

INGREDIENTI : PEPERONI GIALLIA , PANNA DA CUCINA , PASTA CORTADIFICOLTA *PREPARAZIONE :sugo tagliare i peperoni un 4 stricse levare i semini scottare in una padella, levare la pelle frullarli , mettere in un tegame con una noce di burro e panna qb, cuocere per 15 minuticuocere la pasta tipo fusilli o mezze maniche , ultimata…
 

ORATA AL MICRO ONDE ( SI PUO' UTILIZZARE BRANZINO ,TROTA , SGOMBRO ,CEFALO)

INGREDIENTI : una orata , aglio , prezzemolo , sale , pomodoro ciglieggino , carta fornoDIFICOLTA *PREPARAZIONE Prendere l'orata eviscerarla , inserire nella pancia , sale , perezzemolo, aglio , prendere un piattto stendere la carta forno una 50 cm adagiare il nostro pesce,tagliare i pomodorini a fette 2 bastano accartocciare in nostro pesce nella carta…
 

PASTICCIO DI MELANZANE

INGREDIENTI : Melanzane , mozzarella , proscutto cottoDIFICOLTA *PREPARAZIONE :Grigliare le melanzane , prendere una pirofila e adagiare uno strato di melanzane aggiungere la mozzarella spezettata e fette di proscutto , continuare cosi fino a rienpimento della pirofila .infornare a 150 gradi fino a sciolimento della mozzarella buon apetito
 

TORTA AL BUBINO

INGREDIENTI : Biscotti savoiardi , caffe , budino al cioccolato , budino alla vaniglia , gocce di ciocolato DIFICOLTA *PREPARAZIONE : Preparare una buona quantita di caffe , preparere i budini .preparare una pirofila intingere i savoiardi nel caffe e fare uno strato , agiungere uno strato di budino al cioccolato e ripartire con lo strato…
 

GNOCCHI ALLO SCOLIO

INGREDIENTI : comperare gnocchi di patata utilizare quelli piccoli , comperareprepareto per spaghetti allo scoglio , aglio , peperoncino , sale qb . olio di oliva , salsa di pomodoroDIFICOLTA *PREPARAZIONE : in una padella mettere l'olio di oliva e uno spichio di alio scaldare per circa 30 secondi , mettere il preparato di pesce…
 

FEGATO ALLA VENEZIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE  : 5 hg  Fegato di vitello ( a chi piace quello di maiale io preferico il vitello o vittelone ) 2 cipolle bianche , olio di oliva , sale qbDIFICOLTA':*PREPARAZIONE : mettere in una padella l'olio di oliva , tagliare sottile le cipolle e farle inbiondire , prendete il fegato tagliate…
 

PATE' DI TROTA A MODO MIO

INGREDIENTI : una trota da 5oo gk , gamberetti quelli gia precotti , salsa rosa , maionese , dado, prezzemolo   , carota , cipolla , sedanoDIFICOLTA *PREPARAZIONE : fare bollire la trota con una cipolla sedano carota e un dano fino a cottura , togliete la pelle spinate  , frullatela , prendete una ciotola…
 

STRACCETTI CON RUCOLA E GRANA

INGREDIENTI : Carpaccio 1 hg per persona ,olio d'oliva . ruccola fresca . formaggio Grana padano . o parmigiano , sale qbDIFFICOLTA * PREPARAZIONE :  tagliare il carpaccio in piccoli tracetti di  di 3 cm per 3 ,in una padella versale un filo d'olio di oliva , inserire i nostri stracetti e cuocerli , salarli A PARTE…
 

« Precedenti Successivi »