Creato da stellastarda il 22/09/2009 |
Bene eccomi quà...benvenuti nel mio blog,sono spesso in chat e ultimamente mi stò annoiando un pochino, per questo motivo ho deciso di creare un blog per chi come me ama cucinare. Premetto... mi paice cucinare ma non sono il vissani della situazione quindi quello che scriverò è solo il frutto di 12 anni di esperienza come cuoca e di tanta passione a casa. Diciamo che le mie specialità sono i piatti a base di pesce , in special modo i primi piatti.Bene dopo questa breve introduzione vado a inziare il mio blog e spero che sarete numerose nel leggere ,commentare e provare le mie ricette, voglio dirvi che io sarò a vostra disposizione per consigli utili ( per quel che posso ) chiudo dicendo che spero di essere all'altezza della situazione e specifico che il mio è solo un modo per divertirci e passare un pò di tempo insieme magari facendo qualcosina di buono per tutti .Vi abbraccio e vi aspetto
stella
« linguine al cappone |
gli involtini ripieni
Post n°4 pubblicato il 26 Settembre 2009 da stellastarda
Bene eccomi qui, a gentile richiesta di sweet e chatwoman oggi metto un piatto con la carne.. gli involtini ripieni. Occorrente per 4 persone : 12 fettine di vitello 15 x 10 cm ( prendete quelle normali e tagliatele di questa misura, basteranno 4 grandi divise in 3 parti ) 6 sottilette ( che taglierete in 2 ) 6 fette di mortadella ( tagliate in 2 anche queste ) mezzo panetto di burro circa 60 gr un pò di farina vino bianco sale quanto basta e degli stecchini per chiuderli procedimento: prendete le fettine e adagiatevi sopra mezza sottiletta e mezza fetta di mortadella ( alla mortadella togliete il filo intorno alla fetta ) dopodichè arrotolateli e chiudeteli con uno o 2 stecchini in modo che non si aprino, quando avrete preparato tutti e 12 gli involtini prendete una padella antiaderente e mettete il burro a sciogliere, nel frattempo infarinate gli involtini e quando il burro sarà sciolto metteteli nella padella e fateli rosolare da una parte e dall'altra, salate un pochino ma non troppo perchè la mortadella è saporita di suo,quando saranno rosolati spruzzate con un pò di vino bianco e lasciate evporare, aggiungete un pò di acqua e mezzo dado, mettete un coperchio e fate cuocete il tutto, quando si sarà formata una crema saranno pronti . Buon appetito :) |