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felici feste fata ..sia la gioia a vestire te e la tua...
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grazie mille ^_^
Inviato da: FataCuochina
il 19/11/2013 alle 22:29
 
Ecco un bellissimo salotto !
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il 19/11/2013 alle 18:05
 
grazie ciao bella speriamo che nn mi seghino di nuovo...
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il 01/05/2013 alle 23:00
 
 

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Ma il sabato sera che si cucina? ovviamente pizzaaaaaaa ^__^

Post n°111 pubblicato il 11 Novembre 2012 da FataCuochina
 

Oggi non avendo nulla da fare (si fa per dire )

mi sn messa a pasticciare in cucina ...ho fatto la pizza ..una torta dukan ...e gli gnocchi .....
mamma mia ho finito stasera alle 8 
volete la ricettina ? e di ke ???
ok facciamo della pizza cosi faccio contenta anche la mia amica Orologionuovo 
 

Pizza in teglia con patate

1 Kg di farina
500 ml di acqua
1 cubetto di lievito
40 gr di sale ( anche meno)
2 uova
70 gr di olio
100 gr di fiocchi di patate
o patate lesse

*****
Di patate lesse potete metterne anche  un pò in più ...ma poi attenzione all'acqua ....non versatela tutta in una volta rischia di diventare troppo molle l'impasto ...meglio aggiungerne un pò per volta ....
Io oggi ho messo 60 gr in più di patate lesse ...e mi è avanzata un pò d'acqua ....
*****
I fiocchi di patate sone quelli che si comprano al market per fare il purè istantaneo ....comunemente scritto vicino alla scatola purè .....
*****
Il lievito lo sciogliete in una tazzina d'acqua che potete prendere dai 500ml ....al lievito aggiungete 1 cucchiaino di zucchero ....
*****
Fate riposare un pò l'impasto in modo che dopo è più facile da stendere ...
Una volta pronta ungete le teglie cn olio di semi
*****
 ...stendete l'impasto aiutandovi cn un mattarello per metterla nella teglia 
condite a piacere ...io stasera ho fatto :
*****
1 Margherita
1 Cilentana
1 Con patate lesse ...
1 una piccolina cn patate fritte per l'ometto mio 
*****
Per la Cilentana e patate lesse ...se nn la sapete fare aspetterete il mio prossimo post ( che non so quando  farò  ) altrimenti guardate in rete di sicuro ci sarà 
*****
Provatela è buonissima morbidissima e rimane cosi anche per qualke giorno ...io adoro mangiarla anche il giorno dp e vi assicuro ke è morbidissima cm appena sfornata 

Buon Appetito e fatemi sapere 



io non ho fatto in tempo a far la foto
questa l'ho presa in giro per il web ...

 
 
 
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