« I Raffaello | Panfocaccia al rosmarino » |
Mele al fornoOggi ho preparato le mele cotte nel forno. Questa ricetta mi ricorda tanto mia nonna, infatti lei le preparava molto spesso, e per farle mangiare a me e mia sorella le riempiva di zucchero!!! Certe volte lo faceva mettere anche direttamente a noi, e questo era un momento molto bello perchè a noi sembrava di cucinare insieme con lei ed eravamo molto eccitate! Oggi ripropongo la stessa ricetta di allora. I miei nipoti ne vanno matti! Allora, accendere il forno a 200°. Lavare molto bene le mele sotto l'acqua corrente. Asciugarle.Posizionare le mele rigorosamente "annurche" sul fondo di una teglai da forno, meglio se la teglia è sottile. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mezzo bicchierino di vino bianco. Spolverare con un pò di zucchero ed infornare per circa un'ora. Una volta cotte, lasciarle raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo. Buona goduria! |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12