« Tiramisù al Baileys | Tartufini stregati al cocco » |
Cioccolatini al latte ripieni di crema ganache al cioccolato fondenteAncora cioccolatini ripieni!......di questi non ne ho mai abbastanza.....!!!!! Stavolta li ho preparati con l'involucro di cioccolato al latte e col ripieno fatto col cioccolato fondente. Per realizzare i cioccolatini seguite le indicazioni del mio post che troverete qui. Per il ripieno invece ecco come dovete procedere: Riscaldare 130 ml di panna, appena bolle spegnere la fiamma e far sciogleire 300 g di cioccolato fondente. Io ho usato quello della Lindt amaro al 90% e vi assicuro che ne vale veramente la pena! Lasciar intiepidire e aggiungere 30 g di burro e un goccino di rum ( se volete). Buona goduria...al quadrato! |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12