« Cioccolatino dal cuore..... | Fusilli col buco salmone... » |
Quando in casa avete una confezione di pasta sfoglia potete decidere di sbizzarrirvi come più vi piace a seconda di quello che avete nel frigo.
Per questa ricetta ho utilizzato:
1 confezione di pasta sfoglia
200 g di ricotta
un pò di pancetta affumicata
2 uova
sale, pepe a piacere
3 cucchiai di parmigiano grattato
Stendere la sfoglia in una pirofila adatta al forno.
In una padella antiaderente far soffriggere la pancetta per circa 5 minuti.
In una ciotola mescolare tutti gli altri ingredienti ed infine aggiungere la pancetta raffreddata.
Versare sulla pasta sfoglia e decorare con le striscioline con la pasta rimanente.
Infornare a 200° per 25 minuti.
Lasciar raffreddare e servire.
Buon appetito.
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.