« Cioccolatini ripieni di ... | Cioccolatini al latte ri... » |
Il Baileys è una delle mie tante passioni e quando preparo dolci cerco di infilarcelo dappertutto!
Questa ricetta è l'ideale per assaporare lo splendido sapore di questa crema di liquore:................ assolutamente divina!
Ingredienti:
200 g di savoiardi
200 ml di panna montata
250 g di mascarpone
2 tuorli
300 ml di caffè ristretto raffreddato
200 ml di Baileys + altri 150 ml
5 cucchiai di zucchero
cacao amaro q.b.
In una ciotolina mescolare il mascarpone con lo zucchero, i tuorli e 150 ml di liquore. Aggiungere la panna montata e mescolare bene la crema che viene formandosi.
In un' altra ciotolina mescolare il resto del liquore col caffè.
A questo punto si può iniziare ad assemblare il tiramisù.
Sul fondo di una teglia versare un pochino di crema. Inzuppare velocemente i savoiardi nella bagna di caffè e Baileys e disporli in fila nella teglia. Versare uno strato di crema e livellarla per bene. Iniziare con una nuova fila di savoiardi e di crema. Spolverare con cacao amaro e lasciar riposare in frigo per tutta la notte.
.......Buona goduria!
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.