« Muffin al Baileys e gocce | Casarecce Barilla con ga... » |
Il cioccolato è un'ingrediente che non può mai mancare nella mia cucina. Devo avercelo sempre a portata di mano nel caso mi vengano certe voglie che mi ritrovo all'improvviso. Ed eccoci qui, pronti con un'altra ricetta cioccolattossa!....mmmmm che buona!
Questa torta sembra che si sciolga in bocca, è di una consistenza difficile da spiegare. E il giorno dopo è ancora più buona......divina, oserei dire! Eccovi gli ingredienti per prepararla subito!
200 g di cioccolato fondente tagliato a pezzi medi
100 g di burro
4 uova divise
250 g di zucchero
3 cucchiai rasi di farina
1 punta di lievito in polvere
1 pz di sale
Sciogliere il cioccolato col burro.
Nel frattempo montare a neve gli albumi col sale.
Impastare insieme: tuorli, zucchero e farina. Unire poi il cioccolato e il burro fuso.
Incorporare poi gli albumi dal basso verso l'alto con una spatolina.
Imburrare ed infarinate una tortiera di 24 cm.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, con la modalità ventilata.
Lasciar raffreddare e.................godetevi questa dolcezza!
Alla prossima.
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.