« Torta al cioccolato con le pere | Filetto di merluzzo su u... » |
Era da un pò che non facevo questo piatto, così oggi l'ho preparato per pranzo. Avevo pochi minuti a disposizione, perciò ho aperto il frigo e ho guardato cosa avrei potuto preparare in base agli ingredienti a disposizione. Questo è quello che ne è venuto fuori. Buono da leccarsi i baffi!
Ingedienti per 2 persone:
12o g di spaghetti
6 alici salate sott'olio
1 fetta di prosciutto cotto a dadini
olio evo
1 spicchio d'aglio
pangrattato
Nel frattempo che lessate gli spaghetti in acqua con solo un pizzico di sale, in una padella antiaderente versare dell'olio evo e 1 spicchio d'aglio.
Rosolare per qualche istante, dopodichè aggiungere le alici sgocciolate e spezzettate e il prosciutto.
Cuocere al massimo per 5 minuti.
Spegnere il fuoco e aspettare che gli spaghetti siano al punto di cottura. Scolarli nella padella col sughetto versando un pochino d'acqua di cottura.
Mantecare bene e prima di impiattare versare una bella manciata di pangrattato.
Impiattare.
Voilà!.......Buon appetito!!!!!
N.B.= Al posto del pangrattato potete anche usare del pane tagliato a pezzettini minuscoli e tostato nel forno con olio su carta forno.
|
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.