« Felice 2014!!!! | Stella di pan brioche al... » |
Per il compleanno della mia sorellona ho preparato questa torta. Era da parecchio che volevo provare a farla e sono stata molto contenta del risultato perchè è venuta identica all'originale!
Ingredienti per il Pan di Spagna:
8 uova
200 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina di lievito
8 cucchiai d'acqua tiepida
buccia di 1 arancia grattata
Per la crema chantilly all'arancia:
2 uova
80 g di farina
100 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
1 bicchiere di liquore all'arancia (tipo cointreau)
buccia di 1 arancia grattata
200 ml di panna montata,da aggiungere quando la crema è ben raffreddata.
Per la Bagna:
acqua,zucchero e 1 bicchiere di liquore cointreau
Per la glassa:
A bagnomaria cioccolato amaro in pezzi,panna liquida,giusto un 100 ml.
Assemblare la torta e lasciarla nel frigo per 1 notte.
Buona goduria!
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.