Messaggi del 12/01/2014
Post n°299 pubblicato il 12 Gennaio 2014 da cuogatta
Per il compleanno della mia sorellona ho preparato questa torta. Era da parecchio che volevo provare a farla e sono stata molto contenta del risultato perchè è venuta identica all'originale! Ingredienti per il Pan di Spagna: 8 uova 200 g di zucchero 250 g di farina 1 bustina di lievito 8 cucchiai d'acqua tiepida buccia di 1 arancia grattata Per la crema chantilly all'arancia: 2 uova 80 g di farina 100 g di zucchero 1 stecca di vaniglia 1 bicchiere di liquore all'arancia (tipo cointreau) buccia di 1 arancia grattata 200 ml di panna montata,da aggiungere quando la crema è ben raffreddata. Per la Bagna: acqua,zucchero e 1 bicchiere di liquore cointreau Per la glassa: A bagnomaria cioccolato amaro in pezzi,panna liquida,giusto un 100 ml. Assemblare la torta e lasciarla nel frigo per 1 notte. Buona goduria! |
Area personale
Tag
Menu
I miei Blog Amici
......
Delizioso macaron alla fragola......mmmmmm!....eh si, ai dolci non rinuncio proprio mai!
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Il mio dolce cucciolo
Chi può scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: Doris73
il 01/01/2015 alle 23:46
Inviato da: kati
il 26/12/2014 alle 16:47
Inviato da: Pina
il 24/12/2014 alle 18:06
Inviato da: pina
il 16/05/2014 alle 16:27
Inviato da: Pina
il 26/03/2014 alle 21:12