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Coniglio alla Birra di Carmela Piccirillo per food contest Birra artigianale De Cerevisia
Coniglio alla Birra di Carmela Piccirillo
INGREDIENTI
Coniglio intero 1 Kg
Olio di oliva 4-5 cucchiai
Alloro 2 foglie
Salvia 4 foglie
Rosmarino 2 rametti
Aglio 2 spicchi
Birra 330 ml
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
■ PREPARAZIONE
Lavate il coniglio, mettetelo a mollo con un limone, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a pezzi (oppure compratelo già a pezzi) . Mondate e tritate l'aglio, mettetelo in una padella assieme all'olio e lasciatelo appassire a fuoco basso per almeno 10 minuti senza che prenda colore. Aggiungete un trito fine di rosmarino, salvia e alloro , rosolate per un paio di minuti, poi aggiungete i pezzi di coniglio e fateli dorare . Unite un po' di birra che farete evaporare, quindi salate e pepate e coprite con un coperchio.
Quando serve, aggiungete altra birra, quando il coniglio sarà cotto, lasciate senza coperchio il tegame fino all'addensamento del fondo di cottura, poi aggiustate eventualmente ancora di sale e spegnete il fuoco
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