
Torta soffice mele e birra
420 gr farina bianca 00
120 gr burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di zucchero
100 ml 100 ml birra ARTIGINALE "Castagnassa"
***specificità di questa birra artigianale
Prodotta da:Birrificio del Golfo
Regione:Liguria
Stile:(Special) - Specialità - Castagna (Chestnut)
Note: Birra d'orzo e frumento con circa il 30 % di castagne secche della Val
di Vara
2 mele
Zucchero a velo per decorare
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini.
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti fino che il composto non sia
spumoso.
Unite il burro a temperatura ambiente, la birra e la farina e le mele. Infine
il lievito.
Mettete il composto in uno stampo al silicone.
Cuocete per 40 minuti a 180°.
Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
sul sito di pentolacaliente.blogspot.it
http://pentolacaliente.blogspot.it/2013/05/torta-di-mele-e-birra-artiginale.html