|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Involtini pastellati all... | Anelli di calamari, gamb... » |
Choco - Stout Cake di C. Spatafora
250 ml di birra scura stout
100 g di cacao amaro
200 g di burro
250 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna
150 g panna
2 cucchiaini di bicarbonato di soda
Bacca di Vaniglia , 2 uova
270 g di farina 00
un pizzico di sale
Procedimento
Sciogliete il burro nella birra a fuoco basso. Aggiungete il cacao e gli zuccheri setacciati insieme, mescolate e togliete dal fuoco quando saranno ben amalgamati.. Versate in una ciotola la panna con le uova e la vaniglia, mescolate con una frusta e aggiungete il composto alla miscela di birra. In un'altra ciotola ancora, mescolate il bicarbonato di soda, la farina e il pizzico di sale precedentemente setacciati insieme e poi aggiungete al composto. Imburrate una teglia di 22 cm con i bordi alti e ricoprite il fondo e i bordi con carta da forno.
Versate il composto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa. Sfornate e ricoprite con zucchero a velo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/decerevisia/trackback.php?msg=12107527
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback