Creato da DeCerevisia il 10/04/2013
La grande degustazione della birra artigianale a Salerno

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

gapiga80mirsemaranciamela.dasportomaredinverno11martina.turratheslayer80chiarafasanostella_28_ssilvia.defilippotommydelucatlaikuzza3cartman24fwd11valexxx_PVtecofer
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Choco - Stout Cake di ...A De Cerevisia il 9 giu... »

Anelli di calamari, gamberi e verdurine in Tempura di birra di Paola Fortunato

Post n°17 pubblicato il 23 Maggio 2013 da DeCerevisia
 

 

Anelli di calamari, gamberi e verdurine in Tempura di birra.
ingredienti.

600 gr di gamberi e calamari
3 zucchine
sale e pepe q.b
birra chiara fredda
olio per la frittura

procedimento

Pulire i gamberi dal carapace rimanendo la testa. Tagliare i calamari a rondelle e le zucchine a julienne. Fare una pastella con farina, un pizzico di sale e birra  chiara fredda. Mescolare finche sarà liscia e omogenea far riposare x qualche minuto. Intingere i pezzi di calamaro gamberi e zucchine  e friggere man mano. Eliminare unto in eccesso e servire calde e croccanti con sale e pepe.

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/decerevisia/trackback.php?msg=12110126

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963