Creato da DeCerevisia il 10/04/2013
La grande degustazione della birra artigianale a Salerno

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Anelli di calamari, gamberi e verdurine in Tempura di birra di Paola Fortunato

Post n°17 pubblicato il 23 Maggio 2013 da DeCerevisia
 

 

Anelli di calamari, gamberi e verdurine in Tempura di birra.
ingredienti.

600 gr di gamberi e calamari
3 zucchine
sale e pepe q.b
birra chiara fredda
olio per la frittura

procedimento

Pulire i gamberi dal carapace rimanendo la testa. Tagliare i calamari a rondelle e le zucchine a julienne. Fare una pastella con farina, un pizzico di sale e birra  chiara fredda. Mescolare finche sarà liscia e omogenea far riposare x qualche minuto. Intingere i pezzi di calamaro gamberi e zucchine  e friggere man mano. Eliminare unto in eccesso e servire calde e croccanti con sale e pepe.

 

 

 
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