|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Filetto di maialino , no... | Torta soffice mele e bir... » |
Post n°20 pubblicato il 27 Maggio 2013 da DeCerevisia
Crema alla birra trappista di Mariagrazia Casolo
ingredienti: 0,33l birra Trappiste 120 gr zucchero di canna grezzo 50 gr farina di riso 4 tuorli Procedimento:
Preparare la crema e nella presentazione alternare primo strato riso soffiato secondo crema alla birra e in fine granella di nocciola scultura di riso soffiato
una variante per la presentazione e abbinamento della ricetta:
crema alla birra
pasta kadaifi o pasta fillo
sciroppo di miele e nocciole
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/decerevisia/trackback.php?msg=12116537
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento