Citazioni nei Blog Amici: 1

surfboy1zioscuromondointer72deepmarcolucpa79girasole.22Raffreddadajuventuspersempre94Vanny5D

I miei Blog Amici

« MILAN AI QUARTI!!! MA CH...ROMA - MANCHESTER 2-1 ... »

MILAN - BAYERN 2-2 ora si fa davvero dura!! stasera grande match ROMA - MANCHESTER

Post n°29 pubblicato il 04 Aprile 2007 da deepmarco
Foto di deepmarco

Grande rammarico per il 2-2 casalingo di ieri sera del Milan con i tedeschi del Bayern.
Un risultato che complica molto il passaggio del turno, che sposta gli equilibri della qualificazione tutti a favore della squadra bavarese.
Una partita che il Milan doveva vincere e far convincere tutti....ha avuto per 75 minuti un andamento lineare dominato per tutto il periodo dal Milan che ha l'unica colpa di aver segnato solo una rete con Pirlo (di testa!!!) e di aver fallito moltissime occasioni con Gilardino (2), Ambrosini, Seedorf, di aver segnato un gol regolare con Gilardino (l'arbitro ha annullato e ha ammonito Gilardino che salterā il ritorno....vi pare poco??)
e di non essersi visti assegnare un rigore neto su Kakā.
Cmq al 75° si č visto un calo fisico comprensibile ma che non doveva coincidere con delle amnesie difensive micidiali... un pareggio di Van Buyten con la complicitā di Oddo (buona partita) e Dida, il nuovo vantaggio rossonero con rigore di Kakā (inesistente stavolta) e un pareggio beffardo quanto inconcepibile con nuove gravi colpe di Dida e della difesa in generale!!

Cosa ci resta di questa andata amara?? Ci resta che i palloni gonfiati del Bayern si sono rivelati molto inferiori alla pur disgraziata (in questa stagione) squadra rossonera soprattutto tecnicamente.
Certamente per contro sono venuti a mancare giocatori importanti come Seedorf e Kakā (bravo solo a tratti), in pių la sfiga e l'imprecisione europea di Gilardino che continua a perseverare ma soprattutto un disastroso Dida... con un portiere normale ( o preferiamo dire con il solito Dida) avremmo vinto almeno 1-0!!!

Fattosta che la partita non č cmq chiusa... mercoledė il Milan si gioca la stagione... se non vince č fuori ma se vince continua a sognare.
I fattori che giocano a sfavore sono il fattore campo, il morale certamente alto della squadra di Hitzfield e la condizione approssimativa, come dicevo prima, di certi campioni del Milan ch dovrebbero essere decisivi in questi appuntamenti; su tutti Seedorf, Dida e l'attacco in generale.
Calma ragazzi...perō non č ancora finita: non facciamoci ingannare e non demoralizziamoci!! il Bayern ieri sera ha dimostrato di essere 1000 volte inferiore tecnicamente al Milan... la speranza č sempre quella che Kakā faccia la differenza davvero, a questo punto ci vorrā una grande prova d'orgoglio del nostro superPippo Inzaghi e magari una prova difensiva senza amnesia per 90 o se serve 120 minuti all' Allianz Arenza!!
io ci credo!!! e se ci credo io penso proprio che ci crederanno anche i nostri giocatori e il nostro Carletto!!!

Dai Milan!! Dimostra il tuo valore!!

Per concludere stasera Roma-Manchester United....una grande partita!!!
Premettendo che sono gare che si decidono in 180 minuti o magari 210....ed č giusto cosė...non voglio fare pronostici..ma solo un grande tifo per la squadra giallorossa!!