Creato da mimmo.angio il 11/08/2009
SAPORI E PROFUMI DEL BUON BERE
 

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SUA MAESTA' LO CHAMPAGNE

Post n°94 pubblicato il 07 Maggio 2010 da mimmo.angio

Molto più che un vino,lo Champagne è sinonimo di raffinatezza,per la realizzazione gli argomenti sono stati estrapolati da vini francesi,non me ne voglia l'autore Robert Joseph se un giono per sbaglio dovesse leggere queste mie povere riflessioni da appassionato.(credo che l'autore sia troppo campanilista verso i vini francesi,anche se sullo Champagne qualche raggione c'è l'ha.

NON PIU' ODORI MA VERI PROFUMI

Abbiamo assaggiato uno Champagne 1999 di Bruno Paillord,dopo la degustazione-stessa annata con un periodo diverso di sboccatura-che aveva deluso all'inizio dell'anno.Un altro vino.Nel marzo 2010 protagonista della grande delusione pubblicata nella sezione "Talento"è stato lo Champagne Brut Millésimè Assemblage 1999 di Bruno Paillard, che ha sede in una via e in una città che più di così non si può: Avenu de Champagne, a Reims. 

 

 
 
 
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