![Foto di dolcettinella](getmedia.php?_or%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3F%25%3C20492%3A%279525k%25laem-kpoopfikealfinez%2727-%3B%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%2B)
La massima espressione di dolcezza mediterranea… un dolce morbido che riempie la bocca di intenso sapore e pastosa fragranza… si dice che l'unico difetto di queste prelibatezze sia dovuto al fatto che finiscono sempre troppo in fretta .
Per chi conosce questi dolci basti dire che questi della pasticceria "FRENI" sono indiscutibilmente tra i migliori in commercio. Chi non li conosce non sa che cosa si è perso!
Cenni Storici: La Sicilia ha sicuramente il pregio di saper lavorare e proporre le mandorle sotto forma di dolci di ogni genere. Il prodotto che maggiormente rappresenta questa tradizione è la pasta di mandorle, dolce per eccellenza, apprezzato in tutte le parti del mondo per la fragranza e la delicatezza del gusto.
La lavorazione della pasta di mandorla avviene in maniera totalmente artigianale, utilizzando mandorle amare e miele della zona, senza nessuna aggiunta di coloranti e conservanti.
La sua origine è della provincia di Catania ed oggi la pasticceria "FRENI", nel pieno rispetto della ricetta originale, produce per Voi queste e morbide paste di mandorla.
Gli Ingredienti: mandorle, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, miele, aromi.
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54