![Foto di dolcettinella](getmedia.php?Zor%60zo%26mo%7DKg%60w_gh%60%7De%7C%3F%25720492%3A%279525k%25laem-kpoopfikealfinez%2727-%3B%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j.)
Il perfetto mix di morbidezza e friabilità, il gusto intenso delle mandorle di Sicilia, il sapore di "fatto in casa", il colore caldo e brillante come la terra dove vengono prodotti, fanno di questi dolci qualcosa di unico, un' esplosione di profumo, sapore e piacere per ogni buongustaio… una tentazione irresistibile!
Gli Ingredienti: farina 00, zucchero, mandorle, burro, strutto raffinato, tuorli, aromi, lievito.
Cenni Storici: Nobili biscotti tipici della città di Messina a base di farina, uova, burro e mandorle.
Nella tradizione, venivano prodotti in occasione della festa della Madonna della Lettera, avevano svariate forme e si potevano acquistare solo nelle bancarelle appositamente allestite per la festa.
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54