Dolce e salatoC'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati... |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
« Messaggio #10 | Messaggio #12 » |
La soppressa
Post n°11 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Regina dei salumi veneti, fin dal medioevo la soppressa veneta viene da anni lavorata con cura artigianalmente da noi esperti salumieri. Impastata con carni di puro suino scelto e macinate a grana media, viene insaporita con sale, pepe spezzato e aglio, insaccata su budello (gentile bovino) naturale e massaggiata per assumere un aspetto uniforme. Legata a mano, viene poi stagionata appese in travi di legno, per 3 lunghi mesi. La si puņ trovare sia con aglio o senza secondo le vostre esigenze. |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54