Dolce e salatoC'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati... |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
« La soppressa | Messaggio #13 » |
Post N° 12
Post n°12 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Prosciutto crudo Dolce di Montagnana, disossato intero" "Il prosciutto crudo veneto di Montagnana,disossato intero è sicuramente il fiore all'occhiello. Dolce per natura, con una stagionatura che varia dai 16 ai 20 mesi è il salume per eccellenza. Le caratteristiche del prosciutto crudo di Montagnana sono ben evidenziate al taglio in un colore rosato, un aroma gradevole e dolce al palato. |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54