Dolce e salatoC'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati... |
AREA PERSONALE
MENU
« La pignolata | Gli 'nzuddi » |
Post n°6 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Lo sfarzo e l'esaltazione della dolcezza! Il torrone candito è talmente bello a vedersi che talvolta è un peccato tagliarlo… ma quando la lama del coltello affonda nella pasta reale di mandorle che lo ricopre e dolcemente taglia il morbido torrone interno è uno sprigionarsi di profumi colori e desideri che vengono appagati solo quando finalmente quella morbida fetta sarà nella vostra bocca. Un sapore intenso e ricco di dolcezza per i veri amanti dell'alta pasticceria! |
https://blog.libero.it/dolcidolcezze/trackback.php?msg=3804714
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54