Dolce e salatoC'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati... |
AREA PERSONALE
MENU
« Torrone candito | Una delizia per il vostro palato » |
Post n°7 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella
Il perfetto mix di morbidezza e friabilità, il gusto intenso delle mandorle di Sicilia, il sapore di "fatto in casa", il colore caldo e brillante come la terra dove vengono prodotti, fanno di questi dolci qualcosa di unico, un' esplosione di profumo, sapore e piacere per ogni buongustaio… una tentazione irresistibile! |
https://blog.libero.it/dolcidolcezze/trackback.php?msg=3804725
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:40
Inviato da: dolcettinella
il 21/05/2008 alle 11:14
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
Inviato da: la_casereccia
il 06/03/2008 alle 13:43
Inviato da: dolcettinella
il 02/01/2008 alle 00:54