Dolce e salato

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« Torrone canditoUna delizia per il vostro palato »

Gli 'nzuddi

Post n°7 pubblicato il 22 Dicembre 2007 da dolcettinella

Il perfetto mix di morbidezza e friabilità, il gusto intenso delle mandorle di Sicilia, il sapore di "fatto in casa", il colore caldo e brillante come la terra dove vengono prodotti, fanno di questi dolci qualcosa di unico, un' esplosione di profumo, sapore e piacere per ogni buongustaio… una tentazione irresistibile!

Gli Ingredienti: farina 00, zucchero, mandorle, burro, strutto raffinato, tuorli, aromi, lievito.

Cenni Storici: Nobili biscotti tipici della città di Messina a base di farina, uova, burro e mandorle.
Nella tradizione, venivano prodotti in occasione della festa della Madonna della Lettera, avevano svariate forme e si potevano acquistare solo nelle bancarelle appositamente allestite per la festa.

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Un blog di: dolcettinella
Data di creazione: 22/12/2007
 

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