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Post n°11 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella
"Regina dei salumi veneti, fin dal medioevo la soppressa veneta viene da anni lavorata con cura artigianalmente da noi esperti salumieri. Impastata con carni di puro suino scelto e macinate a grana media, viene insaporita con sale, pepe spezzato e aglio, insaccata su budello (gentile bovino) naturale e massaggiata per assumere un aspetto uniforme. Legata a mano, viene poi stagionata appese in travi di legno, per 3 lunghi mesi. La si puņ trovare sia con aglio o senza secondo le vostre esigenze. |
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il 10/10/2011 alle 15:40
Ciao, complimenti per il tuo forum! mi piace parlare con...
Inviato da: dolcettinella
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ciao io possiedo un forum che si chiama come il tuo blog....
Inviato da: amelia_tuorlo
il 04/04/2008 alle 23:43
bello trovare appassionati di cucina .anche noi .ti abbiamo...
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il 06/03/2008 alle 13:43
Buon Anno...
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