Dolce e salato

C'è chi li vuole crudi, chi cotti, chi dolci, chi salati...

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 
 

 

« La soppressaMessaggio #13 »

Post N° 12

Post n°12 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da dolcettinella

"Prosciutto crudo Dolce di Montagnana, disossato intero"

"Il prosciutto crudo veneto di Montagnana,disossato intero è sicuramente il fiore all'occhiello. Dolce per natura, con una stagionatura che varia dai 16 ai 20 mesi è il salume per eccellenza. Le caratteristiche del prosciutto crudo di Montagnana sono ben evidenziate al taglio in un colore rosato, un aroma gradevole e dolce al palato.
Peso: da 7 a 9 Kg."

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/dolcidolcezze/trackback.php?msg=3883258

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: dolcettinella
Data di creazione: 22/12/2007
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

calabrograziellacirilloviciosonounlabirintoIo.Marc0pmaranoGalatea71Mariella_58francamercallimarofalesimona_dibellanadia.vannellichiaracarboni90susyvil2monicataddei1971
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963